Tenho HD MAX, posso gravar os filmes do NOW?

NA TV Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes quiser, sem limite de tempo - neste caso, não há a necessidade de gravar, pois já estão "gravados" pela NET, basta escolher e assistir. No Site e Aplicativo há conteúdos disponíveis para download, basta acessar "Disponíveis para Baixar" e selecionar o conteudo que desejar.

Outros usuários perguntaram