Qual espaço tenho para gravações do NET Smarthome?

As câmeras são ativadas por reconhecimento de movimento ou por eventos específicos do sistema de alarme, possuindo a função de visualização noturna. Quando ativadas, gravação é de 5 a 45 segundos. Gravações configuradas por eventos do alarme duram entre 20 e 50 segundos. Você pode também configurar manualmente a gravação de um vídeo ao vivo, basta iniciar a gravação na própria ferramenta.

Todos os vídeos poderão ser acessados de qualquer um de seus dispositivos. Em sua conta você poderá gravar até 1.000 clipes por mês. Por isso é importante que você defina os horários em que quer que a câmera grave automaticamente, evitando vídeos em excesso. Caso atinja 100% da sua capacidade, a gravação será suspensa até o próximo mês, quando os clipes desprotegidos serão removidos para dar espaço às novas gravações. Você tem ainda a opção de proteger os arquivos que preferir para que não sejam apagados. Mas caso todos os arquivos estejam marcados com a proteção de exclusão o sistema irá parar de gravar. O Sistema envia por e-mail alertas de 50%, 90% e 100% do uso dos recursos. No site também é possível ver a qualquer momento uma barra indicando este uso acessando o menu Vídeo > Videoclipes Salvos > Limite de carregamento.
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?

Outros usuários perguntaram