Qual é o e-mail oficial da NET para envio de faturas?

O único e-mail que a NET utiliza para envio de faturas é o fatura.net@suafaturanet.com.br. Caso você receba sua fatura de outro remetente, desconsidere. Além disso, confira sempre suas informações como Nome, Endereço, Código NET (Contrato) e o Valor que está acostumado a pagar. Fique atento e, qualquer dúvida, entre em contato com a Central de Relacionamento NET acesse MINHA NET, clique em Atendimento, Fale conosco.

Outros usuários perguntaram