Posso solicitar troca de equipamento para ter acesso ao NOW?

Sim, a troca do equipamento pode ser feita, esse serviço tem o valor de R$ 90,00 referente tarifa do serviço de deslocamento do técnico e a instalação do novo equipamento.

Importante: Caso o cliente já possua o pacote TOP HD MAX com HD interno e solicite a troca para HD Externo, informe que no momento não é possível realizar a troca do equipamento para produtos TOP HD MAX.

Outros usuários perguntaram