Por que você precisa de proteção para o seu smartphone?

As ameaças à segurança de smartphones são cada vez mais freqüentes e isso se dá pela proximidade que temos com estes equipamentos. Neles mantemos informações valiosas, a cada dia fazemos mais operações bancárias e de compras online, mantemos fotografias, endereços, e-mails corporativos, nossas redes sociais, etc. Seja qual for o sistema operacional, todos os dispositivos móveis estão na mira dos cibercriminosos. E o uso de smartphones continuará a aumentar, pois nos proporcionam mais funções e aplicações que facilitam nossas vidas. Enquanto tomarmos as precauções necessárias para proteger nossos dispositivos e nossas informações, podemos desfrutar da nossa vida digital sem riscos.

Outros usuários perguntaram