Por que minha programação não está em português e em duas caixas (áudio tecla SAP)?

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso SAP (Second Audio Program). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultaneamente transmitido na programação de um canal de televisão. Seu objetivo principal é criar uma opção a mais de áudio para o espectador, como, por exemplo, o áudio original de um filme, a cobertura de um evento sem os comentários dos apresentadores, ou até, inclusive, oferecer um outro grupo de apresentadores para um mesmo evento.

Para verificar se este recurso está ativado na sua televisão, procure a tecla SAP no controle remoto ou o recurso no menu de configurações de áudio. Junto ao recurso SAP, normalmente, é possível efetuar outras configurações, tais como áudio Estéreo e Mono.

Outros usuários perguntaram