O que posso fazer e consultar na Minha Claro residencial?

Você consegue obter todos os detalhes do seu plano consultando a fatura. Para isso, acesse a Minha Claro residencial, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se ainda não for cadastrado, clique aqui.

Além disso, o site conta com uma série de recursos para os clientes, como consulta de Grade de Canais e Guia de Programação; reagendamento e cancelamento de visita técnica; visualização de histórico de compras no NOW, compras de filmes Pay Per View e pacotes de canais avulsos;  alteração dos dados cadastrais, entre outros benefícios e facilidades.

Para fazer seu cadastro no site da Claro, é necessário CPF do titular e código do contrato Claro. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha Claro residencial> Cadastre-se, preencher o formulário com os seus dados e clicar em "Concluir". Você encontrará seu código Claro na sua fatura.

Se precisar alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha Claro residencial > Alterar Senha.

Outros usuários perguntaram