O que fazer se o player não carregou o vídeo do NOW Online?

A sugestão é fazer limpeza do cachê do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo: Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois, veja as instruções abaixo, clicando na opção correspondente ao seu navegador:

Internet Explorer: Marque a opção "Arquivos de Internet temporários" e confirme clicando em "Excluir".

Firefox: Selecione "Tudo", marque a opção "Cache" e confirme clicando em "Limpar agora".

Chrome: Selecione "desde o começo", marque a opção "Esvaziar o cache" e confirme clicando em "Limpar dados de navegação".

Safari: Confirme clicando em "Esvaziar". Em seguida, feche e abra novamente o navegador.

Outros usuários perguntaram