O que é o NOW Clube?

O NOW Clube é uma categoria do NOW que agrupo os pacotes de conteúdo e os disponibiliza para contratação. Você pode buscar os pacotes de conteúdo adicionais no Site da Claro ou Central de Relacionamento.

Para assinar basta acessar a opção NOW Clube disponível no NOW (ou site) e escolher o produto desejado para fazer a contratação. Os preços e ofertas estão disponíveis na sessão NOW Clube disponível na TV, site e aplicativo.

Outros usuários perguntaram