O que é o NET Smarthome?

Claro Smarthome é o serviço de auto monitoramento e automação, que permite a você  monitorar à distância e em tempo real o que ocorre em sua casa, com acesso direto à vídeos e gravações através do celular ou computador.

Atualmente o Claro Smarthome está disponível apenas para clientes Claro net virtua com velocidade de 10Mbps ou mais residentes nas cidades de São Paulo (SP) e Rio de Janeiro (RJ). É necessário ter acesso à conexão wifi e cobertura 3G na residência, além de disponibilizar tomada próxima para a instalação das câmeras e painel.

Outros usuários perguntaram