É possível realizar pagamento com cartão de crédito?

Sim, é possível pagar a fatura com cartão de crédito*, nas bandeiras VISA e MASTERCARD. Para isso, basta clicar aqui e conferir se a opção está disponível.

Vale lembrar que a Fatura NET é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz e água, por exemplo). O pagamento também pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

*Consulte a disponibilidade deste serviço para o seu contrato na Minha NET.

Outros usuários perguntaram