Como vejo se há algum problema no meu sinal de TV, telefone e/ou internet?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha Claro residencial. Caso a sua região apresente alguma instabilidade, informaremos o prazo de normalização. Se não for identificado nenhum problema, você pode desligar e ligar os seus equipamentos Minha Claro residencial e se mesmo se a falha persistir, agende uma visita técnica. Lembre-se que para utilizar o autoatendimento da Minha Claro residencial é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se!

Outros usuários perguntaram