Como funciona o aplicativo NET SmartHome?

Com o aplicativo Claro Smarthome instalado, você acessa as imagens de suas câmeras, arma e desarma seu sistema, define a ativação de alarmes para quando estiver fora de casa, recebe notificações de quando há movimentação em sua casa, além de conectar outros objetos inteligentes (vendidos separadamente).

Para ter acesso às câmeras, basta acessar o Menu Vídeo, onde poderá ver as imagens ao vivo e as gravações salvas. Consulte mais especificações no manual presente no site Claro Smarthome.

Outros usuários perguntaram