Como funciona a visita técnica do Claro Assist Equipamentos?

Claro Assist Equipamentos é uma central de atendimento com técnicos especializados que você poderá acessar através do número 0800 701 21 80, 24 horas por dia, 7 dias por semana, para solucionar problemas com o seu desktop, notebook, smartphone ou tablet, entre outros.

Confira aqui a lista de cidades que possuem o serviço do Claro assist com o serviço de visita técnica disponível.

Horários para Visita Técnica:

As visitas poderão ser agendadas nos seguintes períodos: Segunda à sexta (exceto feriados) das 8:00 às 20:00 e aos sábados, das 8:00 às 18:00.

Prazo para receber a Visita Técnica:

A visita poderá ser solicitada somente após as tentativas de resolução remota (telefone e/ou atendimento remoto). Para a cidade de São Paulo é necessário agendar com 24h de antecedência e para as demais cidades, 48h.

Outros usuários perguntaram