Como faço para instalar e configurar os equipamentos de Claro Smarthome?

Para o serviço de Monitoramento você receberá uma caixa com 1 câmera HD Wi-fi e 1 cabo de alimentação e 1 cabo ethernet. Conecte um cabo ethernet no seu modem Claro residencial e a fonte de alimentação da câmera, o LED começará a piscar. Quando ele estiver verde sólido, a câmera já estará conectada e você poderá acessar sua conta, ativar sua câmera e visualizar as imagens pelo App Claro Smarthome.

Caso prefira, a Claro também oferece a opção de instalação / configuração em sua casa. O serviço de instalação do Monitoramento é pago  e o valor pode ser parcelado em sua fatura. Já no serviço Automação, a instalação e configuração é feita pela equipe Claro e também tem um custo adicional.

Outros usuários perguntaram