Como eu posso entrar em contato com a Minha Claro residencial?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha Claro residencial pelo computador ou pelo aplicativo Minha Claro residencial (antigo Minha NET) e resolva o que precisar. Se preferir, use diretamente o Fale Conosco ou procure nosso perfil oficial no Twitter: @clarobrasil

Você ainda pode entrar em contato diretamente pelo telefone 10621. Para denúncias e reclamações não solucionadas, a Claro disponibiliza o canal de Ouvidoria.

Qual é o telefone de contato da Minha Claro residencial?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Outros usuários perguntaram