Como efetuar login e senha para acessar à rede #NET-CLARO-WIFI?

Existem duas formas de cadastrar seu login e senha:

Por meio do portal Minha Claro residencial.

Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI; clicar em “Você é cliente e não está cadastrado no site da NET? Cadastre-se”; preencher todos os campos e clicar em “Cadastrar”.

Para recuperar login e/ou senha:

através do portal Minha Claro residencial.

Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI; clicar em “Esqueceu sua senha?”; informar o CPF ou CNPJ do titular da conta Minha Claro residencial e clicar em continuar.

Outros usuários perguntaram