Como comprar a Revista Monet?

A Monet é uma revista mensal que apresenta toda a programação da Claro residencial, além de entrevistas, reportagens e conteúdos exclusivos de entretenimento e cultura. Para receber a Monet basta fazer uma assinatura com condições especiais para os clientes Claro, acessando Programação > Revista Monet.  Nem todo assinante Claro residencial tem direito a receber a revista, para adquirir é necessário fazer uma assinatura que tenha a revista como benefício. Clique aqui e veja como contratar.

Outros usuários perguntaram