Como alterar a senha do Wi-Fi com o SENHA WI-FI CASA?

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> É preciso ter o equipamento NET (modem) com o WI-FI integrado.

> O equipamento deve estar devidamente ligado e com conexão à internet.

> Após alterar a senha ou nome da rede, é preciso configurar os dispositivos com as novas informações Para alterar a senha do Wi-Fi de outros modens, clique na opção abaixo que melhor atende sua necessidade:

Arris 3.0

CISCO 2.0

CISCO 3.0

Motorola

THOMSON/TECHNICOLOR

Outros usuários perguntaram