Como alterar a senha de compra do NOW?

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, sugerimos que esta senha seja alterada/personalizada. A senha de compra é a mesma senha de Bloqueio de canais (Controle de Pais). Para alterá-la, acesse o Menu no Portal da Claro residencial; Preferências; Bloqueio. Para acessar o bloqueio, digite a sua senha atual (caso não tenha personalizado a senha, digite 0000); Senha de Compra ; Inserir Nova Senha ; Confirmar Nova Senha.

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?

Outros usuários perguntaram