Utilizando o NET Vírtua Empresas durante os downloads, os softwares mostram as velocidades em MB/s ou KB/s. Como esta velocidade se relaciona à velocidade contratada?

A maioria dos softwares mede a velocidade de conexão em MB/s (Megabytes por segundo) ou KB/s (Kilobytes por segundo). Para converter o valor apresentado para a mesma unidade que é medida a velocidade de conexão do NET Banda Larga Empresas (Mbps = Megabits por segundo), multiplique o resultado por 8 (1byte = 8bits) obtendo assim a velocidade em Mbps. Ex: 250 KB/s = 2000 Kbps ou 2 Mbps.

Outros usuários perguntaram