Tinha os recursos digitais e agora não consigo mais acessá-los, como faço para recuperá-los?

Disponibilizamos os recursos digitais em caráter promocional para que todos os clientes com tecnologia digitalizada tivessem a oportunidade de conhecer o produto digital, porém o período promocional chegou ao fim. Para ter acesso aos recursos digitais novamente, é necessário entrar em contato com a sua Central de Relacionamento NET e solicitar a mudança da sua seleção para uma das seleções digitais da NET.

Outros usuários perguntaram