Ter o #NET-CLARO-WIFI na minha casa vai afetar segurança e valor da mensalidade?

Não. Como o serviço #NET-CLARO-WIFI funciona em uma rede separada, a sua rede continua segura, sem afetar o valor da mensalidade. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da sua rede Wi-Fi, pois os NETs irão se conectar através da rede #NET-CLARO-WIFI com o login deles do Minha Net.

O #NET-CLARO-WIFI é um serviço gratuito da NET para os NETs.

Outros usuários perguntaram