Tenho o NET TV empresas e às vezes acontecem mudanças de horário nas grades de programação informadas, por quê?

A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação, como eventos ao vivo e aquisição de programas especiais. Apesar deste tipo de ocorrência ser alheio à nossa vontade, pedimos desculpas pelos transtornos que eventualmente possam ocorrer.

Outros usuários perguntaram