Tenho o decodificador digital, por que não tenho acesso aos recursos digitais?

Neste caso, o seu pacote é digitalizado e somente recebe o sinal digital, mas não os recursos. O pacote digitalizado contempla a mesma programação que você possuía anteriormente no pacote analógico, ou seja, houve somente a troca do equipamento e da tecnologia para recebimento da programação. Caso queira ter acesso permanente aos recursos digitais, você deve entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar uma seleção NET Digital/ NET HD.

Outros usuários perguntaram