Sou um cliente NET, o meu acesso ao #NET Vírtua Wi-Fi na cidade é grátis?

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET Virtua ou possui, mas com velocidade igual e/ou inferior a 5M, fazendo um upgrade no seu pacote você passará a ter acesso ilimitado. Você também pode optar pela compra de um pacote de acesso pré-pago no portal de autenticação do serviço.

Outros usuários perguntaram