Sou um cliente NET, o meu acesso ao #NET-CLARO-WIFI na cidade é grátis?

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA.

Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET Virtua ou possui um com velocidade inferior a 5 MEGA, fazendo um upgrade no seu pacote você terá acesso ilimitado e gratuito também. Mude seu plano clicando aqui.

Você também pode optar pela compra de um pacote pré-pago no portal de autenticação do serviço.

Outros usuários perguntaram