Sou cliente NET, como posso utilizar o desconto?

ESTAÇÃO NET CINEMA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso.com ou na bilheteria dos cinemas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta apresentar a última fatura quitada e documento original de identidade (desconto válido apenas para o titular da conta e 1 acompanhante).

Para compra pelo site da Ingresso.com, basta validar o CPF do titular cadastrado no momento da compra.

THEATRO NET RIO, THEATRO NET SÃO PAULO e NET LIVE BRASÍLIA: A compra pode ser realizada diretamente no site da Ingresso Rápido ou na bilheteria das casas.

Para obter o desconto na bilheteria, basta identificar-se como cliente NET e informar o CPF do titular da conta.

Para compra pelo site da Ingresso Rápido, após escolher a data e o setor ou lugar, clique no botão “fechar pedido”, será apresentado o carrinho de compras no campo preço, selecionar “Cliente NET” e validar o CPF do titular.

Em qualquer canal, é possível comprar até 4 (quatro) ingressos com desconto por sessão.

NET CINEART PONTEIO: basta apresentar a última fatura quitada e documento original de identidade na bilheteria do cinema (desconto válido apenas para o titular da conta e 1 acompanhante).

Outros usuários perguntaram