Se eu fizer mais de uma compra no mesmo dia, irei receber dois Comprovantes de Compras?

Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras. Será enviado um comprovante que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comprovante será enviado por e-mail, em até cinco dias após a data da realização da compra. Você também pode encontrá-lo acessando a MINHA NET, clique em Financeiro, Comprovantes, Comprovantes de Compras.

Outros usuários perguntaram