Se a velocidade dos sites/servidores ou a quantidade de conexões simultâneas influenciam na velocidade de download, como aproveitar ao máximo a conexão NET Vírtua Empresas?

As velocidades do NET Vírtua Empresas permitem que você realize várias tarefas ao mesmo tempo, com alto desempenho. É possível, por exemplo, baixar um arquivo pesado ou fazer um vídeo conferência, ao mesmo tempo, fazer um download e pesquisar na Internet.

Outros usuários perguntaram