Recebi um e-mail da NET me convidando a resgatar, através de um voucher, ingressos para um espetáculo. Posso confiar nessa comunicação?

Sim,  periodicamente a NET faz diversas ações para os clientes e uma delas é convidá-los para os espetáculos disponíveis nas casas NET. Na comunicação recebida, basta clicar no link enviado ou acessar diretamente a URL net.com.br/convida e seguir os passos para resgatar seus ingressos.

Outros usuários perguntaram