Quem pode acessar a rede #NET-WIFi (Ruas e Aeroportos)?

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. O #NET-WIFI está disponível nas regiões especificadas no site da NET. As condições da disponibilidade do #NET-WIFI poderão ser revisadas pela NET, a qualquer tempo, sem aviso prévio. Quem não é cliente NET também pode acessar a rede #NET-WIFI adquirindo um dos pacotes de acesso pré-pago disponíveis no portal de autenticação do serviço.

Outros usuários perguntaram