Quantos vídeos são gravados por mês?

É possível armazenar 1000 videoclipes na nuvem e fazer o upload destes 1000 videoclipes na nuvem por mês.
Os planos oferecidos possuem quotas de espaço em disco que permitem manter estes registros por alguns dias. Este tempo varia de acordo com a qualidade de imagem e número de movimentos captados durante o período. Por exemplo, uma câmera colocada em um quarto da residência, provavelmente irá gerar uma quantidade menor de gravações do que uma câmera que monitore a porta de entrada na frente da casa.

Assim, no primeiro caso o sistema armazenará as imagens de vários dias atrás enquanto que a da porta da frente da casa poderá visualizar as imagens de 1 ou 2 dias apenas. Está incluso no seu pacote  1000 clipes. Estes clipes podem ser de 5 a 50 segundos. É muito importante que se configure corretamente as regras de gravação de vídeo (especialmente aqueles ativados por detecção de movimento) para reduzir a possibilidade de gravações indesejadas.

Por quantos dias os vídeos permanecem armazenados na nuvem?

Outros usuários perguntaram