Quanto tempo é necessário para concluir um backup?

O tempo para concluir um backup varia muito, pois, depende do volume total de arquivos que precisam ser copiados e também da velocidade do seu acesso a internet. Em geral, o primeiro backup toma mais tempo pois todos os arquivos são copiados. Assim que a primeira cópia total é concluída, o sistema passa a copiar somente os arquivos que são criados ou alterados otimizando o uso do computador e acesso a internet.

Outros usuários perguntaram