Quantas pessoas podem acessar o sistema Smarthome?

É possível que um mesmo sistema tenha até 100 USUÁRIOS e cada câmera permite a conexão de até 10 usuários simultâneos. Para adicionar um novo usuários entre no SITE e vá em Perfil>>Gerenciar Logins. Clique no link "Adicionar um Login" na parte inferior à direita. Digite o nome de login desejado e endereço de e-mail para o novo login. Uma notificação será enviada para o endereço de e-mail com uma senha temporária e instruções sobre fazer o login. Para garantir sua segurança, o e-mail não conterá o nome de login do usuário, você mesmo terá que fornecê-lo separadamente
Como adiciono outros usuários ao sistema?

Outros usuários perguntaram