Qual televisor eu preciso ter para assistir à programação gerada em alta definição (HD)?

Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para a alta definição e a percepção de ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à programação gerada em alta definição com uma qualidade de imagem incrível, no formato widescreen (relação de aspecto 16:9), característica desses televisores.

Outros usuários perguntaram