Qual o período da promoção ?

Para clientes Net e Claro HDTV, a promoção é válida para compras realizadas (acesse o site e consulte os produtos elegíveis) entre 13.06.16 e 31.07.16 para geração de cupons que dão direito aos sorteios e de 13.06.16 a 21.08.16 para resgate das experiências esportivas (compra de linha móvel pós-paga ou controle formando combo multi com os demais produtos fixos). Para maiores informações, acesse o site www.multipremios.com.br

Outros usuários perguntaram