Qual é a principal diferença entre o IPv4 e o IPv6?

O IPv4 possui uma limitação de números IP atualmente disponíveis, pois vem sendo utilizado desde 1983, quando a internet não havia sido projetada para ser o que é hoje.
Já o IPv6  permitirá a  continuidade do crescimento mundial do acesso a internet, pois proporciona uma extensa quantidade disponível de endereços IP.

Outra vantagem do IPv6 é a preparação para a evolução de internet, chamada por muitos de internet das coisas, pois haverá endereçamento público para diversos dispositivos que se conectarão a internet dentro das residências.
Seu computador será configurado automaticamente, a internet continuará funcionando e evoluindo e você vai notar que, com o passar do tempo, mais aplicações surgirão, facilitando a comunicação entre as pessoas e coisas, como itens da sua casa conectados na internet.

Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo

Outros usuários perguntaram