Qual a diferença entre o serviço de TV a Cabo Analógica e a TV a Cabo Digital?

Com a NET Digital, você tem acesso à transmissão digital de TV por assinatura e a recursos exclusivos, como: melhor qualidade de imagem e som, maior variedade de programação, NET Música (canais de áudio segmentados por gênero musical e sem intervalo comercial), guia de programação com dia e horário de exibição dos programas e sinopses de filmes, opções de troca de legendas e áudio e bloqueio por canal, que possibilita aos pais controlar a programação assistida pelas crianças. Clique aqui e saiba mais sobre a NET Digital.

Outros usuários perguntaram