Qual a diferença entre a TV a cabo Digital e a transmissão via satélite?

A diferença está na tecnologia utilizada: a TV a cabo utiliza sua rede de cabos para enviar os sinais de TV até você, já na transmissão via satélite, o sinal é enviado do satélite até uma antena instalada na sua casa. No caso da recepção por satélite podem ocorrer falhas na transmissão decorrentes de chuva forte e outras interferências climáticas.

Outros usuários perguntaram