Qual a diferença do Office365 do que compramos em uma loja comum?

O Office365 traz recursos que permitem compartilhar as informações, agenda e contatos com os demais usuários que fizerem parte do plano. Além disso, as atualizações de produto acontecem sem a necessidade de custos adicionais e também você pode ampliar ou reduzir a quantidade de pacotes mês a mês conforme a necessidade da sua empresa.

Outros usuários perguntaram