Qual a diferença do NOW para outros serviços de Video On Demand?

Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cerca de 10 a 20 títulos por mês. No NOW, são mais de 10.000 títulos disponíveis, sem necessidade de download, começando imediatamente após a solicitação.

Outros usuários perguntaram