Quais são os requisitos para participar da ação de resgate Kids no Controle?

Para participar é necessário ser pessoa física assinante NET com a contratação do serviço de TV por assinatura, por meio de um mesmo número de contrato vigente há, pelo menos, 10 anos ininterruptos e tenham os serviços prestados pela NET dentro de um dos municípios da Área de Abrangência desta ação durante o período de participação. Para mais informações acesse www.kidsnocontrolenet.com.br.

Outros usuários perguntaram