Quais são as principais iniciativas culturais da NET?

ESTAÇÃO NET CINEMA

Desde novembro de 2014, a NET é patrocinadora do complexo de salas de exibição Estação NET Cinema, presente em cinco endereços do Rio de Janeiro.

Mais do que uma rede de cinema alternativo, o Estação NET Cinema é uma referência de ponto e encontro na cena cultural do Rio de Janeiro.

As 15 salas são dedicadas à exibição de filmes de arte e produções nacionais e estrangeiras não mostradas nas salas convencionais. Além disso, os 5 complexos, com capacidade para 2.000 pessoas no total, oferecem espaços de conveniência como lojas e cafeterias para o público.

Consulte a programação: www.grupoestacao.com.br

THEATRO NET RIO

Desde 2012, a NET é patrocinadora do teatro que leva seu nome. O patrocínio da NET permitiu a reabertura do antigo Teatro Tereza Rachel em Copacabana, após 11 anos de portas fechadas. Também foi possível realizar uma grande reforma, e hoje o espaço conta com duas salas, sendo a maior, Sala Tereza Rachel, com capacidade para 622 lugares e a menor, Sala Paulo Pontes, com 100 lugares.

Consulte a programação: www.theatronetrio.com.br

THEATRO NET SÃO PAULO

Palco de todas as artes, o Theatro NET São Paulo tem 799 lugares e uma programação variada. Recebe grandes musicais, comédias, espetáculos infantis, além de espetáculos semanais de música nacional.

Consulte a programação: www.theatronetsaopaulo.com.br

NET LIVE BRASÍLIA

Espaço de eventos em Brasília, com capacidade para receber até 6.500 pessoas, de acordo com o formato do evento.

Localizado na Orla do Lago Paranoá, onde antes ficava o antigo Ópera Hall, o NET Live Brasília foi concebido para receber grandes atrações, nacionais e internacionais.

Consulte a programação: www.netlivebrasilia.com.br

NET CINEART PONTEIO

Complexo de salas de exibição do Ponteio Lar Shopping, em Belo Horizonte, formado por quatro modernas salas de cinema, sendo uma – premier – com serviços diferenciados como carta de vinhos e cardápio especial.

Consulte a programação: http://www.cineart.com.br/programacao/belo-horizonte/9/net-cineart-ponteio.html

Outros usuários perguntaram