Quais são as opções de NET Smarthome?

Monitoramento e Automação

No serviço Monitoramento você recebe 1 câmera IP wireless, que conectada ao seu modem NET, permite visualizar imagens ao vivo e gravações do que acontece dentro de sua casa através do celular, tablet ou computador.
Já no serviço Automação além de visualizar as imagens de sua casa em 2 câmeras wireless, você recebe 1 sensor de presença, 2 sensores para portas/janelas e 1 painel para ter o controle da casa. Nesta opção você ainda pode instalar luzes, interruptores e outros dispositivos inteligentes (vendidos separadamente) e controlá-los remotamente pelo celular ou tablet.

Todos os equipamentos são cedidos em regime de comodato. Assim, caso o contrato seja cancelado, os mesmos deverão ser devolvidos à NET.

Outros usuários perguntaram