Quais são as diferenças entre tecnologia digital e digitalizada?

Na tecnologia digital, além da possibilidade da maior quantidade de canais e da qualidade digital de imagem e som, são disponibilizados recursos que melhoram ainda mais a experiência em assistir TV, como o Guia Eletrônico de Programação na tela da TV, lembrete de programação, bloqueio de canais, compra de eventos em Pay Per View pelo controle remoto, opção de troca de idioma de legenda e áudio quando disponibilizado pelo canal, canais de música e muito mais. Na versão digitalizada, o acesso é somente a programação e não aos recursos.

Outros usuários perguntaram