Quais os principais diferenciais do NET Fone frente à concorrência?

O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone usando o 21 nos planos de franquia, cinco serviços inteligentes e até quatro extensões grátis, além de muita economia com o uso do 21 em todos os tipos de ligações e os planos. E ainda planos de telefone sem assinatura/mensalidade, planos Ilimitados para falar a vontade com o Brasil e com o mundo usando o 21 e o único com plano de ligação ilimitada do fixo NET Fone para qualquer telefone móvel de qualquer operadora nos EUA.

Outros usuários perguntaram