Quais os pré-requisitos de sistema para utilizá-lo?

COMPONENTE REQUISITO

Computador e processador Processador: x86 bits ou x64 bits de 1 GHz (gigahertz) ou mais rápido com SSE2

Memória: 1 GB de RAM (32 bits); 2 GB de RAM (64 bits)

Disco rígido: 3,0 GB de espaço disponível em disco

Monitor: Resolução de tela de 1366 x 768

Gráficos A aceleração de hardware gráfico requer uma placa gráfica DirectX 10.

Sistema operacional: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 ou Windows Server 2012

Navegador: Navegadores com suporte para o Office 2013 e o Office 365 (inclui requisitos de navegador para o uso de aplicativos para a reprodução de vídeos do Office e do Word)

Versão do .Net 3.5, 4.0 ou 4.5

Outros: As funcionalidades que usam Internet requerem uma conexão de banda larga.

Outros usuários perguntaram