Quais cidades possuem os serviços de Visita Técnica do NET Assist Equipamentos?

Confira aqui a lista de cidades que possuem o serviço do NET Assist EQUIPAMENTOS (http://www.netcombo.com.br/static/conteudo/Cidades_NET_Assist.pdf) com o serviço de visita técnica disponível.

Todas as cidades aonde a Net está presente, exceto em Chapecó/SC, por indisponibilidade do produto.

Horários para Visita Técnica:

As visitas técnicas poderão ser agendadas nos seguintes períodos: Segunda a Sexta (exceto feriados) das 8:00 as 20:00. Sábado das 8:00 as 18:00.

Prazo para receber a Visita Técnica:

A visita técnica poderá ser agendada somente após as tentativas de resolução remota (telefone e/ou atendimento remoto). Para a cidade de São Paulo, a visita será agendada com no mínimo de 24 horas de antecedência e para as demais cidades 48 horas.

Outros usuários perguntaram