Quais as vantagens de ser um cliente NET HD?

Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em alta definição (HD), como SporTV HD, Globo News HD, Multishow HD, Rede Telecine HD, Canais HBO HD e muito mais.
  • Compatibilidade com TV de alta definição em formato widescreen (16:9).
  • Saída digital HDMI (interface avançada de áudio e vídeo digitais).
  • Saídas de vídeo em formato componente.
  • Áudio surround Dolby Digital 5.1.
  • Cable modem interno, possibilitando aplicações interativas avançadas, integradas com a internet.
  • Transmissões em 3D.
  • Acesso ao NOW.
Clique aqui e saiba mais sobre a NET HD.

Outros usuários perguntaram